Chef's Forum header

Search Epicurean.com:
[ Post Response ] [ Return to Index ] [ Read Prev Msg ] [ Read Next Msg ]

Лесопильное оборудование

    Posted By: heranadom
Friday, 1 November 2019, at 11:43 p.m.

Не существует такого деревообрабатывающего цеха, который рано или поздно не столкнулся бы с проблемой слишком большого объема отходов в процессе обработки бревен. Особенно сильно от этого могут страдать фабрики и заводы, которые занимаются грубой обрезкой древесины, чтобы получать квадратные бруски, разрезающиеся на доски.

Многие предприятия приловчились делать предметы мебели, интерьера, штапики, используя то, что осталось после распила бревна. Именно в этих целях они заказывают у компании «Авангард» многопильный кромкообрезной станок. Он существенно облегчает рабочий процесс и сводит к минимуму объемы отходов.

Связаться со специалистами воронежского «Авангарда» можно через сайт Pilorama.ru. Уже более 25 лет в компании работают квалифицированные специалисты, которые могут сконструировать и собрать разное оборудование для промышленности и сферы строительства. Компания предлагает широкий выбор услуг и товаров, среди которых можно найти специальное оборудование для измельчения отходов деревообрабатывающего производства, многопилы разных типов и другие станки.

Перед тем, как оформить заказ, советуем ознакомиться со всеми установками, которые предлагает фирма. Обратите внимание на панель «Меню» в шапке сайта. Сделать это можно в разделе «Продукция». После того, как Вы перейдете в нужную вкладку, сможете убедиться, что для заказа доступно несколько вариантов станков, измельчающих отходы из дерева. Среди них:

• убительная машина «Авангард-М -500»;
• «Авангард-М -500М», машина такого же типа, что и предыдущая;
• ИМ-45 — дробилка молоткового типа, инерционная;
• убительная машина «Авангард-М -500М» .

Стоит отметить, что каждое устройство сопровождается информационной карточкой. В ней всегда присутствуют фотографии и видео с товаром. Это помогает клиентам лучше определить, нуждаются ли они в оборудовании и подходит ли оно им.

На панели меню также расположился не менее значимый раздел — «Прайс-лист». Благодаря таблице, здесь все указано так, чтобы заказчику было предельно легко воспринимать информацию. Например, после ознакомления с конструкцией фрезерно-брусующего станка «Авангард ФБМ-250» можно узнать его стоимость в рублях с НДС. Важно понимать, что цена на позиции всегда актуальна. Компания старательно следит за этим аспектом, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.

[ Post Response ] [ Return to Index ] [ Read Prev Msg ] [ Read Next Msg ]

Epicurean Forum is maintained by Administrator with WebBBS 5.12.

Copyright © 2006 Epicurean.com
All rights reserved